подсветка зданий
2 минуты на чтение

Новейшие светодиодные технологии позволяют использовать различные варианты цветового оформления – классический белый: холодный, естественный, теплый, а также красный, синий, зеленый. Последние могут смешиваться, образуя самые разнообразные цвета палитры. При этом смешивание цветов происходит при близком расположении светодиодов.

Варианты цветового оформления

  • Для домов и зданий, построенных в классическом стиле, лучшее световое решение – это в классических белых тонах: не вызовет лишних эмоций или дискомфорта при восприятии – всегда будет выигрышным.
  • Лучший вариант для оформления современных зданий, торговых, офисных и развлекательных центров – это цветная RGB-подсветка: всегда привлечет максимальное внимание. Использование динамического управления цветом (DMX) позволит настроить любой динамический эффект сочетания и переливания различных цветов.
  • При освещении памятников архитектуры, которые несут неповторимую индивидуальность, следует использовать минимальное вмешательство источниками света и как правило используется белый цвет.
  • Комплексный вариант, в котором сочетаются разные цвета, в том числе и корпоративные цвета бренда и световое оборудование. В этом случае всегда используются индивидуальные цвета. Для декоративной, рекламной и художественно-архитектурной подсветки используют разнообразные творческие и технические решения, в том числе и медиафасады.

С выбором света, его уместности и сочетаемости с архитектурой лучше обратиться к профессионалам, тем, кто производит эти светильники, кто знает в каком температурном режиме возможна эксплуатация любого светильника. Наша компания «СИТ» имеет большой опыт в архитектурной подсветке.

Для того чтобы создать самое лучшее и запоминающееся освещение, мы производим ряд необходимых действий:

  1. Создаём идею проекта
  2. Узнаём всё об оформляемом пространстве
  3. Осуществляем монтаж и обслуживание установленного светового оборудования 

Сотрудничая с нами, вы избавляетесь от трудности выбора. Мы поможем вам и установим лучшее световое оборудование.