Городская елка
2 минуты на чтение

Городская елка - главный атрибут украшения праздничного города в период новогодних и рождественских торжеств. Украшенная игрушками и разноцветными манящими огнями, она радует глаз и приносит ощущение праздника на городские заснеженные улочки.

  • Пластиковые шары - классический, беспроигрышный и всегда актуальный способ украшения уличных елок. Как правило, используются сочетающиеся по цветовой гамме оттенки или ансамбль глянцевых и матовых текстур.
  • Бусы и банты - чтобы ваша ель выглядела роскошной, дополните декор пушистых веток крупными бусами из пластика. И ваша елка обретет роскошный и элегантный образ.
  • Игрушки из пенофлекса - такие елочные игрушки идеально подходят для уличного декора. Они морозоустойчивы, отлично переносят непогоду, броские, легкие, блестящие и недорогие.

Освещение

С наступлением темноты даже самые большие и яркие игрушки незаметны. Поэтому необходимо отдельно продумать образ конструкции елки и для темного времени суток. Ведь именно ночью, украшенная разноцветными гирляндами, она приобретает шарм, таинственную прелесть и поистине сказочный вид. Ночная иллюминация — это кульминация всех новогодних украшений, именно в вечернее время суток чувствуется атмосфера праздника.

При освещении городских елок и парков главный запрос возникает на уникальность быть не похожими на другие городские елки.

В этом случае нужно обращаться непосредственно к производителю новогодней иллюминации, которые воплотят все идеи. Те, кто занимаются комплексным благоустройством городского освещения. Таковой является наша компания «СИТ» из г. Омска. У нас весь цикл производства-от чертежей до производства самих светодиодов и оборудования.

Также отличным решением для новогодней елки будет иллюминация в виде видео-гирлянды. Это уникальный инструмент для украшения новогодней ели. Ее долговечность позволяет значительно уменьшить расходы на новогоднее украшение, а возможности позволяют транслировать тематический контент и поздравления прямо на фасаде ели, каждый день создавая новый образ и привлекая взгляды горожан.